Instalar e iniciar o Kaspersky Password Manager

Transferir e instalar o Kaspersky Password Manager (se ainda não estiver instalado):

1. Abra a aplicação Kaspersky.
  2. Na secção Todas as funções da aplicação Kaspersky, role para baixo até a secção Privacidade e toque em Gestor de Palavras-passe .
  3. Toque em Instalar.

Isto abre uma página contendo detalhes sobre o Kaspersky Password Manager na loja de aplicações selecionada.

4. Consulte a lista de permissões exigidas pelo Kaspersky Password Manager.
    • Caso concorde em conceder estas permissões à aplicação, toque em Aceitar.

A transferência e instalação do Kaspersky Password Manager serão iniciadas.

• Se recusar conceder estas permissões ao Kaspersky Password Manager, toque em Anterior.

Isto cancela a instalação da aplicação.

Para iniciar o Kaspersky Password Manager que já esteja instalado:

1. Abra a aplicação Kaspersky.
  2. Na secção Todas as funções da aplicação Kaspersky, role para baixo até a secção Privacidade e toque em Gestor de Palavras-passe .
  3. Aparece a janela da aplicação do Kaspersky Password Manager.
  4. Consulte a Ajuda do Kaspersky Password Manager para obter instruções sobre a utilização do Kaspersky Password Manager.